Дорога к трем воказалам и Внуково в субботу осложнена ремонтом в метро

Некоторые сложности могут возникнуть в субботу 11 июля у пассажиров, добирающихся в московский аэропорт Внуково с помощью метро. Также внимательно стоит выбирать маршрут пассажирам Ленинградского, Ярославского и Казанского вокзалов. Многим из них придется провести в дороге больше времени, чем обычно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

11 июля из-за ремонтых работ не будет функционировать центральный отрезок Сокольнической линии. Закрыты будут станции «Кропоткинская», «Библиотека имени Ленина», «Охотный ряд», «Лубянка», «Чистые пруды» и «Красные ворота». Линия будет работать от «Парка культуры» до «Тропарево» и от «Комсомольской» до «Бульвара Рокоссовского».

Это означает, что переходы с Кольцевой линии на «Парке Культуры» и «Комсомольской» будут, особенно в первой половине дня, сильно перегружены — на уровне пиковых утренних нагрузок в рабочие дни. Пассажирам следует закладывать дополнительное время на поездку через эти станции. Тем, кто приехал на «Комсомольскую» по Кольцевой линии, может быть проще попасть в Казанский вокзал с помощью обычного подземного перехода под Каланчевской площадью вместо перехода внутри метро. Тем, кто направляется во Внуково, стоит по возможности доехать до «Парка культуры» или иной работающей станции юго-западного участка на наземном транспорте.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*