Программа «Трансаэро Привилегия» не будет работать целый месяц

Авиакомпания «Трансаэро» заявила о том, что ее программа лояльности «Привилегия» фактически не будет функционировать почти месяц. С 7 июля до 4 августа все значимые функции программы работать не будут, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Причиной назван переход на новую информационную систему. По этому случаю с 7 июля до 4 августа не будут начисляться любые баллы программы, проводиться регистрация новых участников или изменение данных существующих, невозможно будет потратить баллы. Единственной работающей функцией останется просмотр счета по состоянию на 7 июля.

«Трансаэро» в своем сообщении обошла молчанием вопрос о том, что делать пассажирам, срок действия баллов которых истечет как раз во время перерыва в работе программы. Логика требует продления срока действия таких баллов, однако вероятно, что в «Трансаэро» об этом не подумали. Равно никак не решен вопрос с теми пассажирами, кто пожелает за эти четыре недели воспользоваться баллами для оформления билетов или иных премий. Фактически они будут лишены такого права в пик сезона. Судя по всему, пассажирам, предполагающим, что им могут потребоваться в ближайший месяц баллы программы, стоит рассмотреть возможность использования их до 6 июля.

Что касается баллов, начисляемых за полеты, совершенные в период перерыва в работе «Привилегии», то они поступят на счета после 4 августа. Точный срок зачисления при этом не называется.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*