В Новокузнецке открылся первый в Кемеровской области международный отель

Гостиничный оператор Carlson Rezidor Hotel Group объявил об открытии первого отеля Park Inn by Radisson в Новокузнецке. Он стал самым восточным отелем этого бренда на территории России. Кроме того, Park Inn by Radisson является первой гостиницей международного уровня в Новокузнецке и Кемеровской области.

Современное здание гостиницы Park Inn by Radisson Новокузнецк удобно расположено в деловом центре города, в двух шагах от главной площади. Отель предлагает гостям 174 стильных номера, включая 164 стандартных комнаты, два номера для людей с ограниченными возможностями здоровья и восемь сьютов. Яркие интерьеры отеля разрабатывал шведский гостиничный дизайнер Кристиан Люндваль. Инновационные элементы в дизайне позволяют персонализировать пространство номера по желанию гостя, например, меняя освещение.

В номерах — бесплатный высокоскоростной беспроводной интернет, смарт-TV, индивидуальный климат-контроль, а также другие фирменные услуги бренда Park Inn by Radisson.

В отеле работает ресторан баварской кухни Paulaner с собственной пивоварней, а также эклектичный ресторан и бар Live-Inn. Для удобства гостей в отеле предусмотрены наземный и подземный паркинг, а также прекрасно оборудованный фитнес-центр. А для того, чтобы постояльцы могли поддерживать привычный спортивный режим, гостиница предлагает маршруты #RunInn для бега и пеших прогулок.

Для деловых путешественников Park Inn by Radisson Новокузнецк подготовил современную бизнес-зону, включающую семь переговорных комнат и многофункциональный конференц-зал. Стоимость проживания в новом отеле — от 6950 рублей за двухместный номер в сутки.


Найти и забронировать гостиницу в Кемеровской области можно при помощи приложения «Отели»

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*