«Моя победа посвящается отцу». Мехрубон Сангинов отправил американца в нокаут

1 Просмотры
Издатель
На счету у Сангинова теперь 9 боев, и все - без поражений


Таджикский боксер Мехрубон Сангинов сегодня ночью одержал победу над американским спортсменом Клеотисом Пендарвисом на турнире M&R Boxing Promotions. Мехрубон Сангинов одержал победу техническим нокаутом.


"Он был самым опытным из всех моих соперников. У него хороший рекорд. Выигрывал сильных соперников. Чемпион Америки. Спасибо всем болельщикам за поддержку. Моя победа посвящается отцу, который во всех ситуациях был рядом и поддерживал меня всегда. Я рад своей победе и готов уже к большим вызовам и титульным боям. Дальше - больше!", - прокомментировал свою победу в интервью "Азия-Плюс" Мехрубон Сангинов.
На счету у Сангинова - теперь 9 боев. Ранее он провел 8 боев, в семи из которых одержал победу, а бой с американцем Фредом Вилсоном-младшим завершился вничью.


Пендарвис с 2004 года выступает на профессиональном ринге и провел теперь уже 30 боев, в 21 из них одержав победу. На счету Пендарвиса также 6 ничьих и теперь 3 поражения.


Турнир проходил во Флориде: видео соревнований опубликовано в официальной группе мероприятия.


"Я всегда держу себя в форме. Даже во время карантина я продолжал работу. Уже прошел американскую школу бокса за два года и уверен, что готов ко встрече с большими именами", - отметил Сангинов.
Отец Мехрубона - Махмуд Сангинов работает представителем "Сомон Эйра" в Алматы. Именно он привел сына к занятиям боксом в Алматы, когда Мехрубон там учился.


Мехрубон выступает в профессиональном боксе с 2016 года.
Категория
Развлечения
Комментариев нет.